I cookie ci aiutano a fornire i servizi erogati dal nostro sito web. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di questo sito.
Assistenza: 800 722013
Informazioni: 800 628914

I prodotti sono tutti iva inclusa e spedizione gratuita.

Info Raccolta Olive

In questa sezione troverai informazioni utili sulle olive, dalle possibili malattie, raccolta, potatura e coltivazione.

Il processo di maturazione delle olive si distingue dal tipo di colorazione, dal verde giallo, durante lo sviluppo, al nero violaceo, a maturazione avvenuta.
Le olive vengono raccolte quando raggiungono il punto giusto di inolizione, di contenuto antiossidante e di proprietà organolettiche. Nel sud Italia, il periodo di raccolta è tra novembre e dicembre quando raggiungono il massimo delle loro dimensioni e sono ricche di olio. Una volta raccolte, l'insieme dei frutti viene riposto in cassette forate e spostate in ambienti freschi e areati, dopo di che, le olive vengono portate al frantoio e lavorate.

 

Carrello

Totale:   0,00 EUR
Vai al carrello

Dicono di Noi

Chiamaci ora!

Siamo a disposizione dal Lunedì al Venerdì, dalle 08.30 alle 18.30

numero-verde-assistenza


numero-verde-informazioni